الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي
8 فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص بالصينيه جيدآ بالضغط عليها <<<ويفضل الصينيه الي تنفتح
الطبقه الثانيه :
توضع في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد قليلآ .......
الطبقه الثالثه :
تخلط مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
(( أتمنى يعجبكم))