المقادير :
- جبنة البيتزا او الجبنة القابلة للذوبان مع درجة الحرارة العالية ** يفضل من شركة البقرات الثلاثة **
- 1 من فص الثوم
- الخبز الفرنسي ** يباع في المتاجر و المخابز **
- زيت الزيتون حسب الرغبة
الطريقة :
- أولاً قومي بتبشير الجبن و فصة الثوم و إخلطيهما جيداً و ضعيهما في طبق جانباً
- الآن قومي بقطع الخبز الفرنسي مائلاُ
- ضعي حسب الرغبة من زيت الزيتون على كل قطعة خبز و ادهنيها جيداً حتى تلين و لكن حذار أن تتمزق قطعة الخبز ** يفضل ملعقة صغيرة ** ليست ملعقة الشاي ** من زيت الزيتون **
- الآن قومي بوضع كمية من الجبن و الثوم على كل قطعة خبز دهنت بزيت الزيتون
- و أخيراً ضعيها في الفرن و إخرجيها فور ترين أن الجبن قد أصبح عليه مثل الفقاعات المنتفة لون الخبز يميل للذهبي ** على الخبز أن يكون محمصاً **