المقادير:
- دجاج مفروم.
- بصلتان متوسطتا الحجم.
- جزر مبشور.
- علبة قشطة.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز.
- كأس جبن سائل صغير.
- بيضة.
- بهارات وملح.
- كيس توست طازج.
الطريقة:
- يوضع البصل على النار ويمر في قلي من الزيت ثم نضع عليه الدجاج والبهارات والثوم والملح حتى ينضج ثم نضع الجزر المبشور ويقلب قليلا ثم يرفع عن النار.
- تنزع أطراف التوست وتصف في صينية ثم نضع عليها خليط الدجاج.
- نصف طبقة أخرى من التوست عليها بعد نزع الأطراف ، ونعمل لها خلطة للوجه تتكون من القشطة والجبن والبيض والمايونيز المخفوق معا حتى التجانس، ثم يصب على التوست من أعلى ويوضع في الفرن حتى يتحمر.
طعم خياااال .....